Иркутский молочный завод будет выпускать моцареллу

23 января 2017, 10:04

На Иркутском молочном заводе готовятся к выпуску самого известного итальянского сыра – моцареллы.

Иркутский молочный завод, производство моцареллы

Уже установлено и запущено оборудование фирмы CLEVER. А для обучения специалистов и отладки технологии приглашен опытный сыродел из Италии.

Год назад на Иркутском молочном заводе начал работу обновленный после генеральной реконструкции творожный цех. В просторном помещении было установлено современное оборудование, позволившее значительно улучшить качество выпускаемой продукции и расширить ее ассортимент. Тогда было принято решение освоить выпуск мягких сыров.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Власти Иркутской области намерены выделять гранты на современные молочные фермы...

Вьетнамских инвесторов попросили открыть молочный завод в Иркутской области...

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Иркутская область: Мини-завод по переработке молока открыли в Заларинском районе...

Жители Иркутской области сдали молока на 1 млрд рублей на год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Как в Приморье сыровар из Уссурийска поднимает село на производстве моцареллы
27 июня 2017, 13:17
Андрей Пахомов переехал в Алексей-Никольское всего пять лет назад: планировал построить дачу и отдохнуть от Уссурийска. Однако без дела сидеть не пришлось — после обучения в Италии Пахомов открыл в селе сыроварню Теперь здесь производят настоящую моцареллу, рикотту и качотту...
Осенью томичи смогут попробовать северскую моцареллу
13 апреля 2015, 12:55
Мягкие сыры пополнят список товаров, производимых в рамках программы импортозамещения – сообщает телеканал «Новости РЕН ТВ. Томск». Сейчас производство направлено на выпуск творога, масла и йогуртов. В Северске планируют наладить производство моцареллы и кавказских мягких...
Магазин «Бахетле» откроет производство моцареллы и рикотты по итальянским технологиям
30 декабря 2014, 12:53
К февралю 2015 года в магазине «Бахетле» планируется открытие собственной сыроварни с итальянским оборудованием и по итальянским технологиям, сообщил корреспонденту Сиб.фм. руководитель проектов «Бахетле» и «Добрянка» холдинга «Новые торговые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение