Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На Усольском молочном заводе СХАО «Белореченское» открылся новый цех по производству полутвердого сыра.
По информации регионального правительства, в год там планируют производить более 500 тонн сыра.
Строительство цеха велось в рамках инвестиционного проекта. Общая стоимость проекта составила 170 млн рублей. Благодаря новым мощностям завод будет выпускать различные виды сыра, а в производстве продукции будет использоваться молоко собственной сырьевой базы.
В планах запуск производства плавленого сыра в упаковках по 200 и 400 грамм со вкусами бекона, грибов, зелени и сливок.
Напомним, что СХАО «Белореченское» зарегистрировано в Усольском районе. Генеральный директор предприятия - Гавриил Франтенко. Выручка предприятия по итогам 2023 года составила 11 млрд рублей, что выше на 11%, чем годом ранее, а прибыль составила 2 млрд рублей, или +29%.
Источник: dairynews.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться